Venho com mais uma receita!!! Sabe quando você tem sobra do arroz de ontem e não quer comer a mesma comida hoje? Está aí a solução! O arroz de forno é muito simples. É basicamente pegar o que tem de bom na geladeira, misturar e colocar no forno!
Nesse vídeo do O Chef e a Chata tem a receita base mas às vezes quando faltam alguns ingredientes, fazer no olho dá certo também 😊!
Ingredientes
4 xícaras de arroz pronto
3 ovos
400 ml (1 e 1/2 xícara) de creme de leite
300 g de frango cozido e desfiado
200 g de muçarela ralada
½ xícara de ervilhas
sal
pimenta do reino
Modo de preparo Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture também a muçarela ralada. Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de arroz. Coloque uma camada de frango e ervilha e cubra tudo com molho. Vá fazendo camadas, finalizando com o molho. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno a 200ºC até dourar (cerca de 20 minutos). Serve 4 pessoas.
Espero que gostem!
Rachel Campos Ornelas
Nesse vídeo do O Chef e a Chata tem a receita base mas às vezes quando faltam alguns ingredientes, fazer no olho dá certo também 😊!
Modo de preparo Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture também a muçarela ralada. Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de arroz. Coloque uma camada de frango e ervilha e cubra tudo com molho. Vá fazendo camadas, finalizando com o molho. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno a 200ºC até dourar (cerca de 20 minutos). Serve 4 pessoas.
Espero que gostem!
Rachel Campos Ornelas
Comentários
Postar um comentário