Nem só de miojo vive o estudante: Receita de arroz de forno

Venho com mais uma receita!!! Sabe quando você tem sobra do arroz de ontem e não quer comer a mesma comida hoje? Está aí a solução! O arroz de forno é muito simples. É basicamente pegar o que tem de bom na geladeira, misturar e colocar no forno! 

Nesse vídeo do O Chef e a Chata tem a receita base mas às vezes quando faltam alguns ingredientes, fazer no olho dá certo também 😊! 

Ingredientes 4 xícaras de arroz pronto 3 ovos 400 ml (1 e 1/2 xícara) de creme de leite 300 g de frango cozido e desfiado 200 g de muçarela ralada ½ xícara de ervilhas sal pimenta do reino

Modo de preparo Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture também a muçarela ralada. Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de arroz. Coloque uma camada de frango e ervilha e cubra tudo com molho. Vá fazendo camadas, finalizando com o molho. Cubra com parmesão ralado e leve ao forno a 200ºC até dourar (cerca de 20 minutos). Serve 4 pessoas.

Espero que gostem!
Rachel Campos Ornelas

Comentários