Essa é mais uma receita simples que virou xodó da minha família. Depois que eu fiz, ela entrou até no livro de receitas da minha avó de tão fácil e saborosa que é!! É do canal da Dani Noce, um dos meus canais favoritos de culinária!
Segue a receita:
INGREDIENTES
- 150 gramas de BACON APIMENTADO COM PIMENTA CALABRESA
- 1 CEBOLA ROXA em cubos
- 5 dentes de ALHO
- 1 maço de BRÓCOLIS
- 150 gramas de CREME DE LEITE
- 130 gramas de PARMESÃO
- 1 colher de sopa de MANTEIGA
- Raspas de 1 LIMÃO SICILIANO
- Um punhadinho de SAL GROSSO
- CEBOLINHA a gosto
- 1 pacote de FETTUCCINE
MODO DE PREPARO
- Ponha a água do macarrão para ferver.
- Corte o bacon em cubos e frite-o numa frigideira bem quente (não é preciso usar óleo, pois ele solta gordura). Quando o bacon estiver crocante, acrescente a cebola cortada em cubos.
- Amasse os dentes de alho com uma faca e adicione na frigideira, junto com as flores do brócolis.
- Mexa bem e acrescente o creme de leite na mistura para formar um molho delicioso.
- Finalize acrescentando o queijo parmesão ralado, junto com a manteiga e as raspas do limão siciliano.
- Para preparar o macarrão, jogue um punhadinho de sal na água fervente e cozinhe o seu macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Misture o macarrão com o molho e sirva com queijo ralado e cebolinha fresca picada
Espero que gostem!
Rachel Campos Ornelas
Fonte: Fettuccine Fácil
Rachel Campos Ornelas
Fonte: Fettuccine Fácil
Comentários
Postar um comentário