Nem só de miojo vive o estudante: Receita de Crepioca Recheada

Vi essa receita numa revista da Tupperware, fiz e amei! É uma ótima opção de lanche e é super rápida de fazer. Segue a receita:

Crepioca Rechada
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes
   Crepioca
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • sal a gosto
   Sugestão de recheio
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de peito de peru picado


Modo de preparo
  1. Coloque o ovo, a tapioca e o sal em uma tigela e misture.
  2. Despeje em uma frigideira antiaderente, frite um dos lados, vire e frite o outro lado.
  3. Recheie, dobre da forma que achar melhor e sirva quente

Fonte: Tupperware [adaptado]

Espero que gostem!

Rachel Campos Ornelas

Comentários